july_rock (july_rock) wrote,
july_rock
july_rock

Снова в море

Почти прошел месяц с момента, как я снова вернулась на корабль. Процесс смены круизной компании был очень долгим. Я ждала этот контракт 11 месяцев, и наконец-то я здесь. Как же я скучала по морю и рассветам в новых городах, английской речи и улыбкам...
Конечно, работы много, устаем, но ее не намного больше, чем в родном Питере. Да и по сравнению с предыдущими кораблями здесь полно свободного времени!
Мы только что сделали недельный переход через океан из Саусхемптона в Бостон. Я очень переживала как все пройдет, но нам очень повезло - океан встретил спокойно, немного покачал пару дней, окутав туманом, а в остальное время сияло солнце и дул попутный ветер.
Через три дня пойдем на Карибы, все ждут золотистых пляжей и жаркого солнца) Привет, снежному Питеру))
Tags: Круизные лайнеры, блог, работа за границей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личная жизнь на круизном лайнере

    Очень часто мне пишут девушки, интересуясь, а как там с личной жизнью на корабле? Чтобы часто не писать одно и тоже, решила написать об этом здесь.…

  • Грязная улыбка Бразилии

    Первое впечатление от Бразилии было смешанным: восторженные крики "о, Боже, Я на Амазонке!!!" и "Ааааааа, меня атакует стая огромных жуков!!!"…

  • Свадьба на Кипре самостоятельно

    Немного нашей истории Для меня Кипр - это страна, которую я посетила будучи студенткой в свою первую поездку за границу! Я была в таком…

  • Работа на круизном лайнере: 2

    Многие спрашивают, чем круизная компания Роял Карибеан отличается от моей предыдущей - Оушеании (Аполо груп). Однозначно Роял Карибеан более…

  • Виза в Великобританию самостоятельно. Срочная виза.

    Пишу для тех, кто решил сэкономить на услугах турфирм 5000-7000 руб и подать документы на визу в Великобританию самостоятельно. Также данная статья…

  • Вдали от дома

    Так странно жить на этом свете: Не быть любимой и родной, И вдаль лететь, как вольный ветер: Без крыши Дома надо мной. И так привычно быть…

  • Смысл жизни

    Крошечной пылинкой в Вечности. Невесомой песчинкой во Вселенной. В глубокой бездне Бесконечности. Мы ищем дорогу души нетленной. И вся наша…

  • Петра. Затерянный город Востока.

    Петра (Вади-Муса) упоминается еще в Библии – по приданию именно здесь Моисей рассек скалу и добыл, таким образом, воду. Этот древнейший город…

  • Об отношениях

    Мои размышления об отношениях в семье, основанные на личном опыте. Мнение читателей и мое могут не совпадать. В отношениях между любимыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments